LPL本周看点:焦点之战RNG对决iG谁能胜出

2019/8/7 19:24:03 单机

相比于排名下滑到第七名的iG,RNG则是早早就锁定了季后赛晋级名额,他们现在除了要冲击更高的排名,也需要为季后赛进行更多的练兵尝试。iG虽然在排名方面有些危险,但如果队员们打出春季赛后半段的水准,iG还是很容易在上半野区早早打出优势,毕竟中野的配合默契十足。

iG目前的主要输出点是TheShy,他虽然容易成为对手的针对点,但确实也拥有极强的carry能力。相比之下,Langx则是更加偏向于团队型,和TheShy可谓是截然不同的风格。Karsa和Ning也是交手多次,两位LPL野王本赛季的首次对决,将成为比赛的重头戏,并且影响中路的对线权。

EDG赛季末期的抢分关键战

EDG目前的排名比iG稍高一些,队伍也拥有小分上的优势,但EDG余下的赛程可谓是魔鬼赛程,每个队伍的实力都不容小觑。EDG需要拿下这场关键的对决,保持队伍的目前势头,赢下晋级季后赛的关键分。随着赛季末期的到来,EDG每场比赛都不容有失,抢分的关键战只剩下三局。

但TES无疑是一个实力超强的队伍,他们在击败RNG后,已经晋级到积分榜第二名,新版本三连胜的战绩可以看出,TES已经十分适应当前版本的打法。369和Knight9拥有极为强劲的个人能力,他们在选出版本强势英雄时,常常打出极为不俗的效果,Knight9一直都是队伍重要的节奏点。

ag自动投注软件|优惠而Jiejie在面对经验丰富的Xx时,他需要将更多的进攻重心放在中路,帮助Scout取得对线期优势,从而抽身支援边路。EDG落败的对局,往往是中野未能打出有效支援,他们面对TES时需要做好充分准备。如果iBoy可以在下路打开缺口的话,也能够缓解队伍的压力,但TES肯定会对EDG下路进行重点关照。

RNG是一支擅长拖后期的队伍,一旦进入到阵容的强势期,就很容易取得比赛胜利。而iG则是不太擅长后期团战,他们更青睐于选出线上强势的英雄,加快队伍的进攻节奏。EDG在赛季末期的生死战中,能否顺利搭上季后赛的末班车呢,让我们拭目以待!

发表评论

您必须登录才能发表评论!