「AG视讯评论」近照曝光挨酸“撞脸萧蔷” 萧淑慎霸气回击:关你们屁事

2019/8/9 20:54:21 福利

娱乐中心/综合报导

42岁女星萧淑慎2017年和小15岁梁轩安登记结婚,婚后生活幸福美满,近日她为老公事业的公益广告入镜,照片曝光后却被发现与过去的模样大不相同,引发整形质疑,甚至有网友狠酸整坏了。对此,萧淑慎今(9)日在脸书发文回应,表示自己的心情不会被网友的酸言酸语影响,姐只为了自己以及爱我的人而活,其它一切不重要。

梁轩安创业有成,首支公益广告请来老婆萧淑慎特别出演,不过花絮照曝光后,萧淑慎紧绷的面部肌肤和高挺鼻梁、明显变尖的V脸,和过去相比似乎变得不太一样,因而遭网友质疑整形,甚至酸她撞脸萧蔷、整坏了。

对此,萧淑慎今日在脸书晒出近照,同时发文表示,自己的心情并不会因为外界的酸言酸语而受到影响,不管你们大家怎么看,要说姐整坏了、妆化坏了,还是修图修坏了,姐真心觉得没~所~谓,强调她只为了自己和爱她的人而活,其它的都不重要。

对于网友批评,萧淑慎也表示感谢,毕竟没有你们,姐就没有触及率,更霸气回呛:姐绝对不会因为你们很爱管,就告诉你们痔疮长在哪里,关你们屁事,并说如果能整成萧蔷,对她来说是很大的荣幸,最后他也呼吁粉丝不用太在意酸民,姐都不气了,你们也就别计较了,都乖乖嘿,别去跟人笔战。(编辑:刘秀敏)

发表评论

您必须登录才能发表评论!