萌新第一次逛CJ要注意什么?别只顾着看小姐姐,小心他们

2019/8/1 19:16:02 ag自动投注软件|优惠

2017年ChinaJoy的时候,全民TV的展台上就出现了这样一位“变态男”,他当着很多人的面毫不顾忌地拍ShowGirl的裙底在当时引起了轩然大波。因此在这里再次提醒各位小姐姐,逛ChinaJoy的时候一定要小心,该穿的安全裤之类的一定不要嫌麻烦。

小偷

每年都有小伙伴在贴吧、微博哭诉自己在ChinaJoy上丢了手机、钱包之类的。确实,ChinaJoy的场馆面积这么大,监控也很难全部覆盖,因此丢了东西是很难找回的,这怎么看都是小偷的最佳作案场所啊,连前英雄联盟着名女解说小苍都曾经在ChinaJoy上被人“偷”了手机。所以各位小伙伴们逛ChinaJoy时一定要保管好自己的财物,别被歹人钻了空子。

咸猪手

ChinaJoy美女如云,在吸引死宅的同时难免会有一些色狼混入其中,早在2013年的时候就被爆出过有Coser在ChinaJoy被袭胸的事情,2018年时,LPL的美女主持余霜也被某斗鱼主播以变魔术的名义揩了油,这种人的无耻程度令人咋舌。这还只是被媒体曝光出来的,那些没有被发现的可能更多。

很多女孩子被揩油之后都顾及自己的面子不好意思说出来,而这些色狼也正是抓住了女孩子的这种心态。因此女孩子们如果在ChinaJoy上遇到了咸猪手,一定不要害怕,ChinaJoy的安保是做得很不错的,直接叫保安来制伏他就好了。除此之外不管男生女生,逛ChinaJoy的时候尽量还是结伴而行吧,不管遇到什么事情处理起来都更方便。

最后再次提醒逛ChinaJoy的各位,务必保管好自己的财物,遇到色狼不要害怕,直接叫保安。

发表评论

您必须登录才能发表评论!