iQOO Pro 5G版公开展示 vivo亮相CJ2019

2019/8/2 19:43:57 ag自动投注软件|优惠

8月2日,一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称:ChinaJoy2019)在上海新国际博览中心正式启动,手机厂商vivo强势亮相,并在独立舞台中展示了多功能体验区、“强悍出击王者争霸赛”决赛、iQOOPro5G版手机、挑战最强AI战队SUPEX等诸多场景。

与之前的展台设计不同,此次ChinaJoy2019vivo展台采用了分区的立体式设计,即用分区划分出不同的功能体验区,实现了珍宝库、V时刻、充能区、5G训练营、试炼场等,在这些功能区当中,用户可以体验vivo手机的游戏魔盒、液冷散热、拍照互动、手机闪充技术、5G云游戏及电竞体验等环节。

在这些功能区当中,AI对战区是此次展会vivo展台的最大亮点:经过层层海选出来的王者争霸赛冠军,将在这里向超强AI战队SUPEX发起电竞级1V1挑战。今年初,vivo与高通、王者荣耀、腾讯AILab联合成立“想象力工程”,挑战更为复杂的实时MOBA游戏场景,率先将移动游戏的AI推理能力大规模从云端迁移至终端侧,联合打造了一支运行在智能手机终端本地运行的强大王者荣耀AI战队,这就是SUPEXAI战队。

发表评论

您必须登录才能发表评论!